Das Beste aus dem vollen Korn
Natürliche und hochwertige Zutaten – dafür stehen unsere Bio-Brote. Sie sind nicht nur sehr bekömmlich und geschmackvoller als viele industriell produzierte Backwaren, sondern auch gesünder. Als richtige Fitmacher enthalten sie viele wertvolle Vitamine, Mineralien, ungesättigte Fettsäuren und Ballaststoffe.
![Wir sind Partner von Bioland](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=210x1024:format=png/path/s469ce7554259e29e/image/i96cc0e6cb5d7eb02/version/1322208711/wir-sind-partner-von-bioland.png)
Kontrolliert werden wir regelmäßig durch die unabhängige Öko-Kontrollstelle ABCERT DE-ÖKO-006. Unsere Zulieferer stammen aus einem Umkreis von maximal 100 Kilometern.
Unsere Brote werden aus Bioland-Getreide und weiteren Bio-Rohstoffen hergestellt. Dabei verzichten wir und unsere Lieferanten komplett auf den Einsatz gentechnischer Verfahren. Die Verarbeitung entspricht den allgemeinen Bioland-Richtlinien.
Im Folgenden lernen Sie unsere verschiedenen Bio-Brote besser kennen.
Bioland Mehrkornbrot
![Bio-Brot Mehrkornbrot](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=300x1024:format=jpg/path/s469ce7554259e29e/image/i4df5607fc5b9ab24/version/1320831233/bio-brot-mehrkornbrot.jpg)
Zutatenliste
Roggenvollkornmehl* 50%
Weizenvollkornmehl* 50%
Sauerteig*²
Hefe ³
Meersalz
Gemenge 1
Sonnenblumenkerne*
Leinsaat*
Sesamkörner*
Kürbiskerne*
Bioland Korn an Korn
![Bio-Brot Korn an Korn](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=300x1024:format=jpg/path/s469ce7554259e29e/image/i0eb71ec0bd9e998e/version/1320831253/bio-brot-korn-an-korn.jpg)
Zutatenliste
Roggenvollkornmehl* 50%
Weizenvollkornmehl* 50%
Sauerteig*²
Hefe ³
Meersalz
Gemenge 1
Sonnenblumenkerne*
Leinsaat*
Sesamkörner*
Kürbiskerne*
Bioland Sonnenblumenkernbrot
![Bio-Brot Sonnenblumenkernbrot](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=300x1024:format=jpg/path/s469ce7554259e29e/image/i78b9c206ac956f5b/version/1320831260/bio-brot-sonnenblumenkernbrot.jpg)
Zutatenliste
Roggenvollkornmehl* 50%
Weizenvollkornmehl* 50%
Sauerteig*²
Hefe ³
Meersalz
Gemenge 1
Sonnenblumenkerne*
Leinsaat*
Sesamkörner*
Kürbiskerne*
Bioland Nussbrot
![Bio-Brot Nussbrot](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=300x1024:format=jpg/path/s469ce7554259e29e/image/ia7c30e4d7b982468/version/1320831279/bio-brot-nussbrot.jpg)
Zutaten
Roggenvollkornmehl* 50%
Weizenvollkornmehl* 50%
Sauerteig*²
Hefe ³
Meersalz
Gemenge 1
Sonnenblumenkerne*
Leinsaat*
Sesamkörner*
Kürbiskerne*
Nüsse*
Bioland Roggenbrot
Bioland Dinkelbrot
Bioland Dinkeltoast
Bioland Nienburger Landbrot
![Bio-Brot Nienburger Landbrot](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=300x1024:format=jpg/path/s469ce7554259e29e/image/ife0986db368b6c61/version/1320831326/bio-brot-nienburger-landbrot.jpg)
Zutaten
Roggenvollkornmehl* 50%
Weizenvollkornmehl* 50%
Sauerteig*²
Hefe ³
Meersalz
Bioland Gersterbrot
![Bio-Brot Gersterbrot](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=300x1024:format=jpg/path/s469ce7554259e29e/image/i30d38095500053a7/version/1320831343/bio-brot-gersterbrot.jpg)
Zutaten
Roggenvollkornmehl* 50%
Weizenvollkornmehl* 50%
Sauerteig*²
Hefe ³
Meersalz
Bioland Haferkruste
![Bio-Brot Haferkruste](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=300x1024:format=jpg/path/s469ce7554259e29e/image/id8cdf651fcd6893d/version/1352473705/bio-brot-haferkruste.jpg)
Zutaten
Roggenvollkornmehl* 50%
Weizenvollkornmehl* 50%
Sauerteig*²
Hefe ³
Meersalz
Haferschrot*
Bioland Berliner Landbrot
![Bio-Brot Berliner Landbrot](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=300x1024:format=jpg/path/s469ce7554259e29e/image/i242802b6e92feb0c/version/1320846149/bio-brot-berliner-landbrot.jpg)
Zutaten
Roggenvollkornmehl* 50%
Weizenvollkornmehl* 50%
Sauerteig*²
Hefe ³
Meersalz
Bioland Frankenlaib
![Bio-Brot Frankenlaib](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=300x1024:format=jpg/path/s469ce7554259e29e/image/i0c421d11c515e7a9/version/1321970798/bio-brot-frankenlaib.jpg)
Zutaten
Roggenvollkornmehl* 50%
Weizenvollkornmehl* 50%
Sauerteig*²
Hefe ³
gemahlener Kümmel*
Meersalz
* Aus kontrolliert biologischen Anbau
1 Gemenge: Hafer-, Roggen-, Weizen-, Gersten- und Dinkelkörner
² Sauerteig: Böcker Bio-Starter
³ Hefe: Asmussen- Hefe, zugelassen nach Bio- Verordnung und Bioland Richtlinien
4 Leopold Bio- Backferment