Das Beste aus dem vollen Korn
Natürliche und hochwertige Zutaten – dafür stehen unsere Bio-Brote. Sie sind nicht nur sehr bekömmlich und geschmackvoller als viele industriell produzierte Backwaren, sondern auch gesünder. Als richtige Fitmacher enthalten sie viele wertvolle Vitamine, Mineralien, ungesättigte Fettsäuren und Ballaststoffe.

Kontrolliert werden wir regelmäßig durch die unabhängige Öko-Kontrollstelle ABCERT DE-ÖKO-006. Unsere Zulieferer stammen aus einem Umkreis von maximal 100 Kilometern.
Unsere Brote werden aus Bioland-Getreide und weiteren Bio-Rohstoffen hergestellt. Dabei verzichten wir und unsere Lieferanten komplett auf den Einsatz gentechnischer Verfahren. Die Verarbeitung entspricht den allgemeinen Bioland-Richtlinien.
Im Folgenden lernen Sie unsere verschiedenen Bio-Brote besser kennen.
Bioland Mehrkornbrot

Zutatenliste
Roggenvollkornmehl* 50%
Weizenvollkornmehl* 50%
Sauerteig*²
Hefe ³
Meersalz
Gemenge 1
Sonnenblumenkerne*
Leinsaat*
Sesamkörner*
Kürbiskerne*
Bioland Korn an Korn

Zutatenliste
Roggenvollkornmehl* 50%
Weizenvollkornmehl* 50%
Sauerteig*²
Hefe ³
Meersalz
Gemenge 1
Sonnenblumenkerne*
Leinsaat*
Sesamkörner*
Kürbiskerne*
Bioland Sonnenblumenkernbrot

Zutatenliste
Roggenvollkornmehl* 50%
Weizenvollkornmehl* 50%
Sauerteig*²
Hefe ³
Meersalz
Gemenge 1
Sonnenblumenkerne*
Leinsaat*
Sesamkörner*
Kürbiskerne*
Bioland Nussbrot

Zutaten
Roggenvollkornmehl* 50%
Weizenvollkornmehl* 50%
Sauerteig*²
Hefe ³
Meersalz
Gemenge 1
Sonnenblumenkerne*
Leinsaat*
Sesamkörner*
Kürbiskerne*
Nüsse*
Bioland Roggenbrot
Bioland Dinkelbrot
Bioland Dinkeltoast
Bioland Nienburger Landbrot

Zutaten
Roggenvollkornmehl* 50%
Weizenvollkornmehl* 50%
Sauerteig*²
Hefe ³
Meersalz
Bioland Gersterbrot

Zutaten
Roggenvollkornmehl* 50%
Weizenvollkornmehl* 50%
Sauerteig*²
Hefe ³
Meersalz
Bioland Haferkruste

Zutaten
Roggenvollkornmehl* 50%
Weizenvollkornmehl* 50%
Sauerteig*²
Hefe ³
Meersalz
Haferschrot*
Bioland Berliner Landbrot

Zutaten
Roggenvollkornmehl* 50%
Weizenvollkornmehl* 50%
Sauerteig*²
Hefe ³
Meersalz
Bioland Frankenlaib

Zutaten
Roggenvollkornmehl* 50%
Weizenvollkornmehl* 50%
Sauerteig*²
Hefe ³
gemahlener Kümmel*
Meersalz
* Aus kontrolliert biologischen Anbau
1 Gemenge: Hafer-, Roggen-, Weizen-, Gersten- und Dinkelkörner
² Sauerteig: Böcker Bio-Starter
³ Hefe: Asmussen- Hefe, zugelassen nach Bio- Verordnung und Bioland Richtlinien
4 Leopold Bio- Backferment