Das Beste aus dem vollen Korn

Natürliche und hochwertige Zutaten – dafür stehen unsere Bio-Brote. Sie sind nicht nur sehr bekömmlich und geschmackvoller als viele industriell produzierte Backwaren, sondern auch gesünder. Als richtige Fitmacher enthalten sie viele wertvolle Vitamine, Mineralien, ungesättigte Fettsäuren und Ballaststoffe.

Wir sind Partner von Bioland
Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Kontrolliert werden wir regelmäßig durch die unabhängige Öko-Kontrollstelle ABCERT DE-ÖKO-006. Unsere Zulieferer stammen aus einem Umkreis von maximal 100 Kilometern.

 

Unsere Brote werden aus Bioland-Getreide und weiteren Bio-Rohstoffen hergestellt. Dabei verzichten wir und unsere Lieferanten komplett auf den Einsatz gentechnischer Verfahren. Die Verarbeitung entspricht den allgemeinen Bioland-Richtlinien.

Im Folgenden lernen Sie unsere verschiedenen Bio-Brote besser kennen.

Bioland Mehrkornbrot

Bio-Brot Mehrkornbrot
Bio-Brot Mehrkornbrot

Zutatenliste

Roggenvollkornmehl* 50%

Weizenvollkornmehl* 50%

Sauerteig*²

Hefe ³

Meersalz

Gemenge  1

Sonnenblumenkerne*

Leinsaat*

Sesamkörner*

Kürbiskerne*

Bioland Korn an Korn

Bio-Brot Korn an Korn
Bio-Brot Korn an Korn

Zutatenliste

Roggenvollkornmehl* 50%

Weizenvollkornmehl* 50%

Sauerteig*²

Hefe ³

Meersalz

Gemenge 1

Sonnenblumenkerne*

Leinsaat*

Sesamkörner*

Kürbiskerne*

 

Bioland Sonnenblumenkernbrot

Bio-Brot Sonnenblumenkernbrot
Bio-Brot Sonnenblumenkernbrot

Zutatenliste

Roggenvollkornmehl* 50%

Weizenvollkornmehl* 50%

Sauerteig*²

Hefe ³

Meersalz

Gemenge 1

Sonnenblumenkerne*

Leinsaat*

Sesamkörner*

Kürbiskerne*

 

Bioland Nussbrot

Bio-Brot Nussbrot
Bio-Brot Nussbrot

Zutaten

Roggenvollkornmehl* 50%

Weizenvollkornmehl* 50%

Sauerteig*²

Hefe ³

Meersalz

Gemenge 1

Sonnenblumenkerne*

Leinsaat*

Sesamkörner*

Kürbiskerne*

Nüsse*

Bioland Roggenbrot

Bio-Brot Roggenbrot
Bio-Brot Roggenbrot

Zutaten

Roggenvollkornmehl* 100%

Backferment 4

Meersalz

 


Bioland Dinkelbrot

Bio-Brot Dinkelbrot
Bio-Brot Dinkelbrot

Zutaten

Dinkelvollkornmehl* 100%

Sauerteig*²

Hefe ³

Meersalz

Dinkelflocken*

 

Bioland Dinkeltoast

Bio-Brot Dinkeltoast
Bio-Brot Dinkeltoast

Zutaten

Dinkelvollkornmehl* 100%

Sauerteig*²

Hefe ³

Meersalz

Dinkelflocken*

 

Bioland Nienburger Landbrot

Bio-Brot Nienburger Landbrot
Bio-Brot Nienburger Landbrot

Zutaten

Roggenvollkornmehl* 50%

Weizenvollkornmehl* 50%

Sauerteig*²

Hefe ³

Meersalz

Bioland Gersterbrot

Bio-Brot Gersterbrot
Bio-Brot Gersterbrot

Zutaten

Roggenvollkornmehl* 50%

Weizenvollkornmehl* 50%

Sauerteig*²

Hefe ³

Meersalz

Bioland Haferkruste

Bio-Brot Haferkruste
Bio-Brot Haferkruste

Zutaten

Roggenvollkornmehl* 50%

Weizenvollkornmehl* 50%

Sauerteig*²

Hefe ³

Meersalz

Haferschrot*

Bioland Berliner Landbrot

Bio-Brot Berliner Landbrot
Bio-Brot Berliner Landbrot

Zutaten

Roggenvollkornmehl* 50%

Weizenvollkornmehl* 50%

Sauerteig*²

Hefe ³

Meersalz

Bioland Frankenlaib

Bio-Brot Frankenlaib
Bio-Brot Frankenlaib

Zutaten

Roggenvollkornmehl* 50%

Weizenvollkornmehl* 50%

Sauerteig*²

Hefe ³

gemahlener Kümmel*

Meersalz

 

* Aus kontrolliert biologischen Anbau

1 Gemenge: Hafer-, Roggen-, Weizen-, Gersten- und Dinkelkörner

² Sauerteig: Böcker Bio-Starter

³ Hefe: Asmussen- Hefe, zugelassen nach Bio- Verordnung und Bioland Richtlinien

4 Leopold Bio- Backferment 

Folgen Sie uns
auf Facebook!

Wo Sie uns finden

Die Moorbäckerei

Kolshorner Straße 8
31275 Lehrte/Röddensen

Tel.: 05136/8016871

info(at)diemoorbaeckerei.de

 

Unsere Öffnungszeiten

in Röddensen:

Di – Do: 7:00 bis 11:00 Uhr

Fr: geschlossen

Sa: 6:30 bis 12:00 Uhr

So: 8:00 bis 11:00 Uhr

Mo: geschlossen

 

Oder besuchen Sie uns

auf den Bauernmärkten.